Gladys Gisela González Domínguez
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
MBA Administración de Empresas y Post Grado e ata Gerencia
Licenciatura en Ingeniería Industrial,
Trabajo & Experiencia
Organizar, dirigir y controlar todo el proceso de producción desde el recibo de la materia prima por parte del almacén central como en cada etapa de transformación del producto en todas las áreas Producción la Cocina, Porciones, Panadería y Pastelería. Supervisar la realización de los despachos de los pedidos solicitados por los clientes que forman parte del Grupo BIDASA. Negociación con los proveedores y solicitud de compras que se requieren para el centro de Distribución. Estudio, evaluación y mejora de Procesos en todas las áreas Despacho, Producción la Cocina, Porciones, Panadería y Pastelería. Coordinación de Inventarios de fin de mes en la Bodega del Centro de Distribución, Producción la Cocina, Porciones, Panadería y Pastelería. Manejo de pedido con los Encargados de cada Restaurante.
Organizar, dirigir y controlar todo el proceso de producción desde el recibo de la materia prima por parte del almacén central como en cada etapa de transformación del producto en todas las áreas de la Dulcería Masas, Relleno, Cubiertas, Alisado, Decoración y Pastillaje. Realizar la programación de la Producción diaria. Cumplir con la solicitud de pedidos realizada por el Departamento de Operación y Call Center. Llevar el control de los compromisos de los clientes, producción y entrega a Distribución. Organizar la creación de productos nuevos con Planeación, Mercadeo, Jefe del Producto y Producción. Estudio, evaluación y mejora de Procesos en todas las áreas de la Dulcería Masas, Relleno, Cubiertas, Alisado, Decoración y Pastillaje. Medición de toma de tiempos para la organización y programación de las tareas diarias. Velar por la inocuidad de la Planta, supervisar que todas las áreas llenen el preoperacional diariamente. He tenido bajo mi dirección los Departamento de Mantenimiento, Panadería/ Pastelería y Cocina. Control de los costos de producción. Mantener comunicación estrecha entre el área de Distribución, Operaciones, Planeación y la Gerencia General. Coordinación de Inventarios de fin de mes en el área de Producción de Dulcería de la materia prima, empaque, semi elaborados y Producto Terminado.
Organizar, dirigir y controlar todo el proceso de producción desde el recibo de la materia prima por parte de los Proveedores y dentro de cada etapa de transformación del producto en todas las áreas como Carnicería, Panadería/ Pastelería/ Dulcería y Cocina. Realizar la programación de la Producción diaria en conjunto con los encargados de área. Encargada de realizar las compras de toda la materia prima para trasformar en la Distribuidora, como los empaques y materia prima que utiliza la cadena de Restaurantes de Asados Gabydana. Seguimiento de las compras. Negociación con los Proveedores nacionales. Cumplir con la entrega de los pedidos realizados por la cadena de Cafeterías y Restaurantes Asados Gabydana y Clientes particulares. Mantener comunicación estrecha entre el área de Operaciones y la Gerencia General. Organizar la creación de productos nuevos con la Gerencia General. Estudio, evaluación y mejora de Procesos en todas las áreas como Carnicería, Panadería/ Pastelería/ Dulcería y Cocina. Medición de toma de tiempos para la organización y programación de las tareas diarias. Velar por la inocuidad de la Planta. Control de los costos de producción. Realizar inventarios cíclicos y de fin de mes en todos los Departamentos.
Organizar, Dirigir y Controlar la operación de Compra, Producción y Distribución a los restaurantes que forman parte del Grupo BIDASA (Restaurantes Mi Ranchito). Levantar procesos, brindar eficiencia y eficacia de las producciones realizadas en la Cocina Central. Llevar el control de los pedidos de toda la cadena de Restaurantes de Mi Ranchito. Supervisar el control de inventarios de la Distribuidora y la Planta. Control de la Carga y Distribución de todos los pedidos de cadena de Restaurantes. Mantener comunicación estrecha entre las encargadas de los Restaurantes y la Gerencia General. Estudio, evaluación y mejora de Procesos en todas las áreas. Capacitar al personal para el mejor desempeño de sus funciones en este proceso de cambios. Negociación con los Proveedores para la compra de materia prima y empaque para transformación de los Productos y lo requerido en los Restaurantes para su operación. Medición de toma de tiempos para la organización y programación de las tareas diarias. Velar por la inocuidad de la Planta. Control de los costos de producción.
Confección del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Manual de Procedimientos estandarizados de limpieza y desinfección (POES) y el manual de análisis de puntos críticos de control (HACCP). Implementación de los manuales dentro de la Planta de Pollos Caribeños. Documentación de procesos dentro del matadero. Descripción de Puestos del área de Producción. Brindar documentación al Doctor del Minsa en el estricto cumplimiento de los Programa de Calidad y su documentación física. Apoyo al Departamento de Gestión Humana en el desarrollo del sistema de Planilla con el Programa PAY DAY.
Analizar, dirigir y controlar el proceso de producción realizando la programación de las actividades a realizar en cada uno de los departamentos de la Planta, Cocina Abierta, Cocina Casera, Ensaladas frías, congelados, formulistas, Preparación y armado, Porción controlada, Hornos, Ultrocongeladores y Postres con el fin de evitar incumplimientos en los puntos de venta y brindándole a los clientes variedad de productos que cumplan con los estándares de Calidad del Grupo Riba Smith. Realizar la programación semanal y diaria de los tres turnos de la Planta. Revisión y control de los inventarios de la planta para el buen manejo de la rotación de productos perecederos. Estrecha comunicación con el encargado de almacén para la llegada de la materia prima de acuerdo con la programación diaria de la Planta. Seguimiento y manejo de cierres de turno para la entrega de resultados de producción diaria con cada uno de los supervisores de turno. Mejora de los procesos de producción. Revisión de Productos nuevos con el Departamento de Investigación y Desarrollo (I+D), rendimiento y costos del producto. Manejo de las formulas para adecuarlas a tamaños de producción determinadas de acuerdo con la demanda. Revisión de los costos de producción diario con el Departamento de costos. Comunicación estrecha con el Departamento de Despacho, los encargados de Cafetería, Supermercados e Interempresas. Verificar que se realicen los procesos siguiendo las normas establecidas por el departamento de Control de Calidad. Llevar el rendimiento de las producciones diariamente. Mejora continua de los procesos de producción. Encargada de la coordinación y programación de los productos de la Planta de Frituras área de Carimañolas, Tortillas y Empanadas. (2015) Responsable de la programación de los productos elaborados en la Cocina Industrial (Delirys, S.A.). (2014-2015). Encargada de la Administración de las máquinas Vending (2013).
Analizar, dirigir y controlar el proceso de producción realizando la programación de las actividades a realizar en cada uno de los departamentos de la Planta, Cocina Abierta, Cocina Casera, Ensaladas frías, congelados, formulistas, Preparación y armado, Porción controlada, Hornos, Ultrocongeladores y Postres con el fin de evitar incumplimientos en los puntos de venta y brindándole a los clientes variedad de productos que cumplan con los estándares de Calidad del Grupo Riba Smith. Realizar la programación semanal y diaria de los tres turnos de la Planta. Revisión y control de los inventarios de la planta para el buen manejo de la rotación de productos perecederos. Estrecha comunicación en el encargado de almacén para la llegada de la materia prima de acuerdo con la programación diaria de la Planta. Seguimiento y manejo de cierres de turno para la entrega de resultados de producción diaria con cada uno de los supervisores de turno. Revisión de Productos nuevos con el Departamento de Investigación y Desarrollo (I+D), rendimiento y costos del producto. Manejo de las fórmulas para adecuarlas a tamaños de producción determinadas de acuerdo con la demanda. Revisión de los costos de producción diario con el Departamento de costos. Comunicación estrecha con el Departamento de Despacho, los encargados de Cafetería, Supermercados e Interempresas. Verificar que se realicen los procesos siguiendo las normas establecidas por el departamento de Control de Calidad. Llevar el rendimiento de las producciones diariamente. Mejora continua de los procesos de producción.