
GABRIEL VASQUEZ SANCHEZ
Acerca del candidato
Profesional con más de 15 años de experiencia liderando equipos de trabajo en empresas del sector comercial, producción de alimentos y operaciones portuarias. Especializado en la gestión eficiente de recursos, mejora de procesos y cumplimiento de metas organizacionales. He desempeñado cargos de jefatura en entornos dinámicos, desarrollando estrategias operativas que han contribuido significativamente al crecimiento y optimización de resultados en cada empresa.
Poseo sólidas habilidades de liderazgo, planificación y toma de decisiones, manejo programas informáticos clave para la gestión operativa y administrativa. Actualmente, busco un puesto donde pueda aportar mi experiencia, compromiso y visión estratégica para continuar generando valor y resultados sostenibles.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Implementación y mantenimiento de sistemas y registros detallados de inspecciones de calidad y auditorías. Supervisión del cumplimiento de normas ISO 9001 en procesos productivos. Gestión de relaciones con proveedores para asegurar materiales de alta calidad. Implementación del sistema de inventarios SAP y supervisión y análisis de inventarios cíclicos y anuales.
Coordinación de equipos multidisciplinarios para optimizar procesos productivos. Desarrollo y seguimiento de indicadores de rendimiento (KPIs) para la producción. Implementación de estrategias de mejora continua en el área de producción. Participación en proyectos de lanzamiento de nuevos productos. Planificación y ejecución de planes de producción basados en las demandas del mercado
Supervisión de la logística de distribución y cadena de suministro para garantizar la eficiencia. Comunicación periódica con la dirección, presentando reportes de progreso. Desarrollo e implementación de estrategias de mejora continua en procesos internos.
Planificación y coordinación de las tareas diarias del personal a cargo: horarios, vacaciones, permisos, etc. Reclutamiento y selección de nuevo personal para conformar el equipo. Evaluación del rendimiento de los empleados según los criterios internos establecidos.
Supervisión del trabajo de los operarios y el buen funcionamiento de la planta. Elaboración, planificación y control del programa de producción diario. Control del cumplimiento de las especificaciones de producción. Evaluación de las operaciones y el rendimiento de los recursos.
Supervisar las unidades de venta: carnicería y pescadería, panadería, embutidos, frutas y legumbres y la cafetería. Control de inventarios, compras proveedores, planimetría de anaqueles y atención a proveedores. Análisis de rendimiento y reporte de resultados a la dirección. Control de la calidad y eficiencia de las operaciones bajo mi responsabilidad. Gestión de incidencias y resolución de problemas con rapidez y eficacia. Coordinación de las actividades diarias para asegurar su correcto desarrollo.