Fernando Vergara

Cocinero
B/750 / mes
04/03/2000

Acerca del candidato

Busco Consolidarme en una empresa para lograr las metas y objetivos con trabajo en equipo

Ubicación

Educación

L
Lic.en artes culinarias 2
Universidad del arte ganexa

Cursando actualmente

Trabajo & Experiencia

J
Jefe de cocina 19/12/2022 - Trabajando actualmente
La rana dorada

Restaurante de comida internacional, pizzas con masa madre, nachos quesadillas, wraps entre otros,. Supervisión del personal para cumplir con la producción diaria. Gestión de proveedores y abastecimiento. Administración del personal en turno, asegurando el cumplimiento de sus responsabilidades. Control y manejo de inventarios para mantener la eficiencia operativa. Coordinación del equipo para llevar a cabo labores de limpieza diaria. Garantizar el cumplimiento de todos los estándares y procedimientos de la empresa.

E
Encargado de turno Mayo 2021 - Diciembre 2022
Little caesars

Tipo de restaurante: Pizzeria de comida rapida Responsabilidades: Realización de inventario diario para mantener control de existencias. Supervisión de KPI semanales para controlar las ventas y establecer mejoras. Organización y coordinación de turnos de trabajo. Gestión de personal en turno (de 3 a 7 personas por turno, 13 personas en total). Elaboración de horarios semanales del equipo. Envío de planillas y gestión de reembolsos de caja menuda. Elaboración de reportes de ventas diarias y depósito de ingresos del día anterior. Responsable de las operaciones diarias durante el turno.

Cursos & Talleres

I
Inglés B1 2025
Els Ingles B1