Felix Ariel Caballero Diaz

TECNOLOGO DE ALIMENTOS
B/1200 / mes
13/05/1966

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

T
TECNOLOGO DE ALIMENTOS 1987
UNIVERSIDAD DE PANAMA

EXPERIENCIA EN CONTROL DE CALIDAD Y LA PRODUCCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

C
Certificacion SERV SAVE 7 EDICION 2024
FDA

CERTIFICACION PARA GERENTES DE COCINAS Y REGLAMENTACION DEL CODIGO ALIMENTARIO DE LA FDA

B
Bachiller en ciencias 1983
Instituto David

Graduado en Ciencias nivel bachillerato

Trabajo & Experiencia

C
Coordinador de calidad y aseo / supervisor de turno / supervisor de produccion 17 de octubre 2022 - 21 de julio 2025
Procesadora Monte Azul S.A.

Verificar proceso de elaboración de alimentos. Supervisión de personal , capacitación al personal operativo. Informes y planes de acción derivado de rondas de auditorias.

C
Coordinador de Calidad 16 de junio 2022 - 14 de octubre 2022
Supermercados EL FUERTE

Coordinar procesos de limpieza y aseo al establecimiento. Supervisión de personal, capacitación al personal de aéreas criticas, frutas y vegetales

F
Facilitador de manufactura 31 de agosto 2009 - 25 de Agosto 2021
Coca cola FEMSA

Responsable de la lineal de producción , cumplimiento de plan de abastecimiento. Don de mando para dirigir personal q requiere supervisión constante