
Eugelio Fernández
Acerca del candidato
Mi enfoque está orientado a la excelencia y el esfuerzo constante, lo que me permite superar
las expectativas y alcanzar resultados excepcionales con habilidad de comunicación que me ha
permitido trabajar en equipo y en búsqueda de oportunidades retadoras para desarrollar y
ejecutar soluciones a problemas complejos de clientes y organizaciones, contribuyendo así a
general un impacto positivo y un alto nivel de desempeño.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
-Auxiliar PGC Organizar, realizar el surtido y exhibiciones de la sección, de acuerdo a la dinámica comercial para garantizar la disponibilidad de mercancías para la venta, ofreciendo a los clientes calidad y servicio. Cajero y atención al cliente. Ayudante en la Bodega: recibir y arreglar mercancía en la bodega
Coordine las actividades diarias del personal, asegurando un ambiente laboral eficiente. Diseño de plan de trabajo y experiencia en la gestión de presupuesto anual. Manejo de caja menuda. Informe diario de los ingresos y egresos a la unidad de administración y finanza. Recaudador y arqueo de cajas. Realizar depósitos bancarios
1. Preparación de Ingredientes: Cortar, picar, y medir ingredientes según las indicaciones del chef o del menú. 2. Mantenimiento de la Limpieza: Mantener la cocina y el área de trabajo limpias y organizadas. Esto incluye lavar utensilios y equipo de cocina.