Euclides Xavier González Moreno

Acerca del candidato

Responsable, pasión por las artes culinarias, puntual, respetuoso, dinámico, facilidad de comunicación con las personas.

Incursionar en las cocinas profesionales de Panamá, desarrollar mis cualidades culinarias, ser parte de un equipo de trabajo, aprender al máximo de otros Chefs. Aportar mis conocimiento de pastelería y cocina a una empresa donde se valore el capital

Ubicación

Educación

T
TÉCNICO SUPERIOR EN ALTA COCINA 2015
Instituto superior de alta cocina.

Técnico superior en gastronomía.

B
Bachiller en Ciencias 2014
Escuela Secundaria de Puerto Armuelles

Estudios de Pre-media y Media.

Trabajo & Experiencia

C
Chef Pastelero 2019 - 2025
Pastelería sweet

Pastelería Artisitica. Decoración de pasteles. Repostería

C
Chef 2015 - 2016
La cava de Volcán

Cocina Internacional Pastelería Resposteria Jefe de cocina. Línea caliente. Línea Fría

C
Cocinero 2015 - 2015
AranJuez Hotel & Suites

Training / Practica Profesional. Línea Caliente Línea Fría Repostería

Cursos & Talleres

P
Pastelería Internacional 2015
Diplomado en Pastelería Internacional
C
Cocina Panameña Moderna 2015
Diplomado en Cocina Panameña Moderna
C
Cocina Mexicana Moderna 2015
Diplomado en Cocina mexicana moderna