Enner Abrahan Simisterra Rosero
Acerca del candidato
Persona que se esfuerza en todo momento por garantizar la satisfacción del cliente. Cuento con
amplia experiencia profesional y un sólido conocimiento del sector de transporte, Logística,
Administración e Estibador de Bodegas. Además tengo facilidad para trabajar tanto en equipo
como de forma independiente, según las necesidades, me encuentro en buenas condiciones físicas
para ejerce con fuerza cualquier actividad emergente.
Transportista con trayectoria en el traslado de mercancías a nivel nacional, garantizando el
cumplimiento de normas de tránsito y seguridad en carretera.
Cuento con experiencia en el manejo de maquinaria específica de manufactura, ajustando
configuraciones según los requisitos del producto.
Ademas con cumplimiento de normativas de seguridad e higiene industrial para prevenir
accidentes laborales.
y coordinación con el equipo de trabajo para garantizar el cumplimiento de los objetivos de
producción.
Busco una oportunidad en una empresa donde pueda aportar mi experiencia y compromiso con un
servicio de transporte confiable y eficiente.
Ubicación
Educación
Conductor Profesional
Bachiller
Trabajo & Experiencia
Asistente de conductor en la compra de material • Operador de maquinaria terrestre • Asistente de limpieza del área • Comprador de material de fabricación • • Apoyo en la realización del procedimiento de carga y descarga del vehículo. • Ejecución de los traslados según el cronograma y los puntos establecidos. • Manejo de vehículos de carga y transporte según normas de seguridad vigentes. • Realización de mantenimientos preventivos y correctivos de la flota asignada.
Preparación de entrantes, guarniciones, platos principales y postres. • Apoyo en labores de organización y mantenimiento del servicio de cocina. • Supervisión de la calidad y frescura de los insumos antes de su utilización. • Control de inventario de insumos disponibles para cada jornada. • Limpieza y orden en la cocina durante y después de la preparación de los platos. • Realización de pruebas para la adopción de nuevas recetas e ingredientes. • Cumplimiento con los criterios de tiempo de entrega de los platos de la empresa.
• Adaptación de líneas de producción para cumplir con requerimientos de pedidos especiales. • Implementación de mejoras continuas en procesos productivos para aumentar la eficiencia. • Participación en proyectos de diseño y desarrollo de nuevos productos. • Comunicación del progreso de las tareas a los superiores. • Realización de labores de limpieza y orden en el área de trabajo asignada