
Elizabeth Cristina Gonzalez Rojas
Acerca del candidato
Responder atentamente los mensajes y llamadas de los comensales.
Registrar en el sistema OPEN TABLE las reservas indicando todos los datos.
Realizar logística de eventos. (Reunión con el cliente, propuesta de menú y open bar, coordinar dj, músicos, circo, micrófonos, cantidad de colaboradores para sala y barra, decoración, entre otros)
Realizar depósito bancario y cambio de efectivo.
Realizar cuadro de Excel con fecha, monto, numero de factura y proveedor de la mercancía recibida para enviar a oficinas.
Preparar el briefing, asignando el rango a cada colaborador e informando de los
productos a impulsar y productos faltantes.
Realizar formatos de requisición, inventarios, recetas entre otros.
Elaborar semanalmente horarios de sala y cocina.
Realizar reportes de días y horas trabajadas por los colaboradores, indicando faltas, incapacidades, nuevos ingresos, renuncias o despidos.
Realizar fichas de nuevos ingresos, recibir y archivar los documentos.
Durante la jornada laborar dar seguimiento como capitán de sala que los saloneros, bartenders, cajeras y personal de mantenimiento realicen las funciones correctamente. Dar la bienvenida a clientes y verificar que tengan una experiencia agradable.
Realizar la apertura del restaurante, encender aires, luces, entre otros.
Realizar funciones de caja. Sistema INVU POS. (arqueo diario, revisión de puntos de ventas, comandar ordenes, realizar descuentos, facturas fiscales personalizadas, dividir cuentas y todo lo correspondiente)
Realizar inventarios de productos. Realizar órdenes de compra a proveedores.
Recibir y verificar los productos y digitalizar las facturas para su respectivo pago. Elaboración de horarios.
Verificar que los colaboradores realicen las funciones correctamente. Verificar que los comensales se sientan a gusto con el servicio.
Ubicación
Educación
TSU GERENCIA ADMINISTRATIVA INSTITUTO UNIVERSITARIO DE TECNOLOGIA VENEZUELA