Eliecer Mavin Rodriguez M.

Jefe de cocina
B/800 / mes
31/07/1996

Acerca del candidato

Brindar y adquirir conocimientos en el campo laboral para ayudar a construir con los objetivos de la organización y a la vez ser capaz de realizar cualquiera función asignada con responsabilidad y eficiencia.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en informática 2014
Instituto Rubiano

Bachiller en informática

Trabajo & Experiencia

E
Encargado de cocina 26 de mayo de 2022 - 15 de julio de 2023
Viva la pizza

Organizar y delegar funciones a equipo de trabajo. Manejo de inventarios. Preparación de producción diaria y semanal. Manejo de trabajo a presión. Apoyo a salón (atender clientes). Compras por medio de caja menuda. Solucionar posibles quejas de los clientes. Seguimiento de entrega de los motorizado. Estirar, hornear y decorar pizza

E
Encargado de turno (salon y cocina) 2 de Septiembre del 2021 - 15 de mayo de 2023
Athen's pizza

En restaurante: - Velar por mantener los estándares requeridos tanto del servicio, atención y productos hacia al cliente - Ingresar Facturas y realizar inventarios de los productos que se encuentra en la tienda (semanal y mensual). -Resolver problemas o incidentes con los clientes. -Realizar depósito de las ventas diarias. En Cocina de Producción: -Inventario diario de la mercancía para distribuir a las tiendas asignadas en el dia - pedido de insumos para la producción semanal. - Reportar anomalías con el equipo de trabajo - Organización del equipo de trabajo para realizar las tareas asignadas en el dia - conocimiento general de todos productos (Recetas) que se producen para las tiendas. - procurar que los productos preparados diarios cumplan con los estándares requeridos - Manejo del trabajo bajo a presión - Alto sentido de compromiso con la planta, desde los equipos que se utilizan hasta ya cuando esten estibados en los respectivos camiones de reparto

B
Barista/ Cajero 1 de septiembre de 2019 - 31 de septiembre 2020
Café maritanos

-Prepara bebidas frias y calientes. -Manejo de caja y arqueo. -Manejo de trabajo a presión -Inventario semanal -Limpieza del local y velar por buen apariencia del mismo

Cursos & Talleres

T
Técnicas básicas de cocina 2020
O
Operaciones de bar y restaurante 2020