Eliecer Mavin Rodriguez M.
Acerca del candidato
Brindar y adquirir conocimientos en el campo laboral para ayudar a construir con los objetivos de la organización y a la vez ser capaz de realizar cualquiera función asignada con responsabilidad y eficiencia.
Ubicación
Educación
Bachiller en informática
Trabajo & Experiencia
Organizar y delegar funciones a equipo de trabajo. Manejo de inventarios. Preparación de producción diaria y semanal. Manejo de trabajo a presión. Apoyo a salón (atender clientes). Compras por medio de caja menuda. Solucionar posibles quejas de los clientes. Seguimiento de entrega de los motorizado. Estirar, hornear y decorar pizza
En restaurante: - Velar por mantener los estándares requeridos tanto del servicio, atención y productos hacia al cliente - Ingresar Facturas y realizar inventarios de los productos que se encuentra en la tienda (semanal y mensual). -Resolver problemas o incidentes con los clientes. -Realizar depósito de las ventas diarias. En Cocina de Producción: -Inventario diario de la mercancía para distribuir a las tiendas asignadas en el dia - pedido de insumos para la producción semanal. - Reportar anomalías con el equipo de trabajo - Organización del equipo de trabajo para realizar las tareas asignadas en el dia - conocimiento general de todos productos (Recetas) que se producen para las tiendas. - procurar que los productos preparados diarios cumplan con los estándares requeridos - Manejo del trabajo bajo a presión - Alto sentido de compromiso con la planta, desde los equipos que se utilizan hasta ya cuando esten estibados en los respectivos camiones de reparto
-Prepara bebidas frias y calientes. -Manejo de caja y arqueo. -Manejo de trabajo a presión -Inventario semanal -Limpieza del local y velar por buen apariencia del mismo