Efrain Estrada
Acerca del candidato
Cuento con más de 10 años de experiencia como chef, especializado en liderazgo, trabajo en equipo y atención al cliente. He trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes en Panamá, ocupando roles como jefe de cocina y primer chef de línea. Mi formación en administración hotelera y cursos complementarios refuerzan mi perfil profesional.
En mi experiencia laboral he estado encargado de diseñar y mejorar el menú, crear nuevos platos, gestionar el inventario y coordinar los horarios del personal. Supervisar al equipo para garantizar el cumplimiento de estándares, planificar la producción diaria y asegurar la limpieza de la cocina, cuidando la inocuidad y calidad de los alimentos.
Ubicación
Educación
Administración, turismo y hotelería
Trabajo & Experiencia
Diseñar y mejorar el menú. Crear nuevos platos. Gestionar el inventario. Coordinar los horarios del personal. Supervisar al equipo para garantizar el cumplimiento de estándares. Planificar la producción diaria. Asegurar la limpieza de la cocina. Garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos.