Efrain Estrada

Cocinero
B/1200 / semana
23/01/2025

Acerca del candidato

Cuento con más de 10 años de experiencia como chef, especializado en liderazgo, trabajo en equipo y atención al cliente. He trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes en Panamá, ocupando roles como jefe de cocina y primer chef de línea. Mi formación en administración hotelera y cursos complementarios refuerzan mi perfil profesional.

En mi experiencia laboral he estado encargado de diseñar y mejorar el menú, crear nuevos platos, gestionar el inventario y coordinar los horarios del personal. Supervisar al equipo para garantizar el cumplimiento de estándares, planificar la producción diaria y asegurar la limpieza de la cocina, cuidando la inocuidad y calidad de los alimentos.

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Administración Hotelera 2011
Universidad Interamericana de Panamá

Administración, turismo y hotelería

Trabajo & Experiencia

C
Chef del restaurante 2024 - 2025
Restaurante el Invernadero

Diseñar y mejorar el menú. Crear nuevos platos. Gestionar el inventario. Coordinar los horarios del personal. Supervisar al equipo para garantizar el cumplimiento de estándares. Planificar la producción diaria. Asegurar la limpieza de la cocina. Garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos.