Eduardo Guzman

Gerente de Restaurante
09/06/1988

Acerca del candidato

Buenas me gustaria formar parte de su equipo de trabajo ya que cuento con mas de 10 años de experiencia en el area, puedo brindarles el conocimiento adquirido para un mayor crecimiento y optimizacion en las metas por cumplir, quedo atento a su mas pronta respuesta gracias.

Ubicación

Educación

I
Ingeniero Industrial 2010
UIP

Trabajo & Experiencia

G
Gerente de restaurate 01/11/2023 - actualidad
La Cantina de Villa

Gerente de sucursal, manejo de personal, gestión operativa, realizar compras con los proveedores, mantener metas y objetivos, realizar planilla, mantener costos según el margen establecido, apertura y cierre de sucursal, manejo de caja chica, manejo de métricas para verificar que productos se venden más, también métricas de saloneros para ver quienes tienen un mejor desempeño en ventas, creación de guía de saloneros, entre otras funciones.

A
Administrador 01/04/2023 - 30/10/2023
Restaurante el Cariño

Gerente de sucursal, manejo de personal, gestión operativa, realizar compras con los proveedores, mantener metas y objetivos, realizar planilla, mantener costos según el margen establecido, apertura y cierre de sucursal, manejo de caja chica, manejo de métricas para verificar que productos se venden más, también métricas de saloneros para ver quienes tienen un mejor desempeño en ventas, creación de guía de saloneros, entre otras funciones.

Cursos & Talleres

T
Tecnico superior en informatica 2007