Dicky de Jesús Chávez Velasquez

Encargado de Cocina
B/800 / mes
18/04/1965

Acerca del candidato

Cocinero con experiencia en la preparación de alimentos y en la gestión de cocinas, adquirida tanto como propietario de restaurantes y fondas como en roles de empleado. Busco una oportunidad laboral donde pueda aportar mis habilidades empíricas, responsabilidad y compromiso, contribuyendo al buen funcionamiento del equipo y a la satisfacción de los clientes y mis empleadores.

Ubicación

Educación

E
Estudios Primarios 1970
Escuela Flor Amarilla

Estudios primarios

Trabajo & Experiencia

E
Encargado de Cocina 01/10/2024 - 15/08/2025
Rincón Tableño

Supervisión de operaciones de cocina. Organización de personal y control de insumos. Elaboración de platos típicos panameños y atención a la calidad del servicio.

I
Independiente - Negocio Familiar 03/04/2018 - 30/09/2024
Restaurante, Administración de tienda

Gestión integral de restaurante y tienda. Manejo de inventarios, proveedores y personal. Atención al cliente y control de costos.

Cursos & Talleres

C
Carnet blanco y verdes 2025
Cursos para la obtención de los carnet

Video