Diana Quijada
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
B
Bachiller en Ciencias
2012
Instituto Nacional de Panama
Obtuve mi diploma como finazalicion de bachiller.
Trabajo & Experiencia
A
Analista de calidad
octubre 2018 - Marzo 2023
Empresa Panamena de Alimentos
Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad en los productos a través de la aplicación de sistemas de gestión que generen valor en la cadena productiva, satisfacción a las necesidades de los clientes y cumplimiento a los requisitos legales.
S
SUPERVISORA DE HIGIENE Y MANTENIMIENTO
ABRIL 2017 - ENERO 2018
PANADERIA RIO DE ORO
Velar por la seguridad, inocuidad y calidad del producto, Dar seguimiento del producto, en todas sus fases. • Conocimientos en los distintos sistemas de inocuidad (BMP, POES, HACCP). • Estar a cargo del personal, como líder; velando por su crecimiento profesional, ético y moral, en sus distintas funciones dentro de la empresa
Cursos & Talleres
B
Buenas Practicas de Manufactura en planta y restaurantes
2025
Medidas de higiene y cuidado que se deben aplicar durante la preparación, procesamiento, almacenamiento y transporte de alimentos, con el objetivo de garantizar su calidad sanitaria e inocuidad. Estas prácticas son esenciales para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y asegurar que los productos lleguen seguros al consumidor