David Zonso

Asistente de operaciones y cajeros
14/02/1993

Acerca del candidato

Con interés en desarrollarme profesionalmente en el área administrativa y financiera. Busco oportunidad para aplicar conocimientos teóricos y fortalecer mis habilidades practicas, contribuyendo al crecimiento y eficiencia de la empresa. Me destaco por ser una persona proactivo, responsable y con disposición para aprender, asumir nuevos retos y aportar valor al equipo que me permitan avanzar en mi carrera profesional

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Administración de Empresa 31 de Octubre de 2018
Universidad del Istmo

Profesional en Administración de Empresas con conocimientos en gestión, finanzas, recursos humanos y operaciones. Capaz de apoyar en procesos administrativos y contribuir al buen funcionamiento de una organización.

Trabajo & Experiencia

A
Asistente de operaciones de cocina 2010 - 2014
Don East S.A

 Recepción y verificación de productos de proveedores  Planificación y elaboración de menú diarios.  Planeación y organización de almacenamientos de los productos  Apoyar en tareas administrativa como inventarios, reporte e informe  Supervisión y capacitación al personal.  Servicio de atención al consumidor.  Resolver problemas operativos. Además, Cumplir las normas y políticas de la empresa garantizando la calidad y seguridad

C
Cajero y operador de tienda 2017 - 2018
Supermercado Xtra

 Recepción y verificación de productos de proveedores.  Planeación y organización de almacenamiento de productos.  Realizar sistema de cobros (Caja) y Arqueos.  Servicio de atención al consumidor  Apoyo en promociones y oferta  Reporte de ventas o productos faltantes.  Distribuir producto y organizar inventario. Además coordino con otros departamentos y el deber de cumplir las normas de seguridad y salud.

A
Asistente de operaciones de restaurantes 2018 - 2019
Supermercado 99

 Planificación y elaboración de menu diarios.  Entregar informe de ventas y reporte diarios  Apoyar en tareas administrativa como inventarios de producto.  Recepción y verificación de producto de proveedores  Realizar sistema de cobros (Caja)  Servicio de atención al consumidor.  Supervisión y capacitación al personal.  Coordinación con proveedores.  Resolver problemas operativos. Además, Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria, garantizar la calidad de productos y Gestionar costo y presupuesto.

Cursos & Talleres

M
Marketing de afiliado 2020
Conocimientos básico en marketing de afiliados, aplicando principios de ventas y promoción digital para recomendar productos o servicios mediante plataforma online.
I
Ingles Basico 2018
Enfocado en el desarrollo de habilidades fundamentales de lectura, escritura, comprensión auditiva y conversación. Incluye vocabulario esencial, estructura gramaticales simple y expresiones comunes para situaciones cotidianas.
C
Curso Básicos de Manejo de paquete de Office 2024
Formación en el uso de Word, Excel, PowerPoint y Outlook para la elaboración de documentos, manejo de datos, presentaciones y gestión de correo electrónicos. Desarrollo de habilidades para optimizar la productividad en el entorno laboral.