Crisanto Guerrero W
Acerca del candidato
Soy un profesional con experiencia en soporte técnico, operación de maquinaria, manufactura y gestión de bodegas e inventarios. Tengo conocimiento integral del trabajo, lo que me permite adaptarme con facilidad a distintos entornos, desde áreas tecnológicas hasta procesos logísticos y de producción. Me gusta asegurar que todo funcione de manera eficiente y sin interrupciones, aplicando mis conocimientos en informática y control de procesos. Soy una persona responsable, flexible y orientada al servicio, siempre buscando mejorar y aportar al equipo. Cuento con disponibilidad inmediata y abierta para trabajar en horarios extendidos o turnos rotativos.
Ubicación
Educación
Universidad de Panamá, en proceso de tesis.
Cursado en el Instituto PanaSystem’s, Panamá, en 2006. Formación orientada a la operación, mantenimiento y manejo de software y hardware de computadoras, incluyendo aplicaciones informáticas y redes básicas.
Graduado de Bachiller en Ciencias con Instrumentación en Informática en el Colegio José A. Remón Cantera en 1999, Panamá. Durante mis estudios secundarios, adquirí una sólida base en ciencias y tecnología, desarrollando habilidades fundamentales en informática y el manejo de herramientas digitales.
Trabajo & Experiencia
Coordiné soporte y gestión de TI a nivel nacional, incluyendo administración de usuarios y sistemas, mantenimiento de equipos y capacitación a usuarios, participando en el desarrollo de sistemas administrativos replicados a nivel nacional.
Operé maquinaria siguiendo estándares de seguridad y calidad, realicé mantenimiento autónomo y participé en iniciativas de mejora continua aplicando EHS, TPM, 5S y Kanban para optimizar procesos.
Apoyé en la recepción, almacenamiento y despacho de mercancía, asegurando el orden y control de inventarios en bodega, y colaboré en la manipulación de cargas y trabajo en equipo para cumplir los objetivos operativos.
Gestioné inventarios y coordinación de traslados de mercancía, asegurando trazabilidad y cumplimiento de procedimientos.
Apoyé en la elaboración de productos de panadería y pastelería siguiendo recetas y estándares de calidad, controlando tiempos de cocción y temperaturas, gestionando inventarios de insumos con rotación adecuada, cumpliendo normas de higiene y seguridad, y participando en la limpieza y mantenimiento de la zona de trabajo y equipos.