
Clementina Ortega de Alvear
Acerca del candidato
Mi experiencia laboral de cocinera abarca el dominio de técnicas culinarias, preparación de alimentos diversos, gestión de inventarios, cumplimiento de normas de seguridad alimentaria y la capacidad de trabajar eficientemente en un ambiente de alta presión. Se debe resaltar la habilidad para la mise en place, el emplatado estético, el control de costos y la coordinación de equipos, además de la flexibilidad y resistencia necesarias para el trabajo en cocinas profesionales. Carnet de Salud Blanco y Verde.
Ubicación
Educación
Titulo Bachiller en Ciencias
Trabajo & Experiencia
Super Mercado El Fuerte: Supervisora de calidad. (2019) Supervisión de fechas de expiración del producto. Limpieza de las estanterías. Supervisión de la calidad de los productos exhibidos.
CONALIPA Panamá (Consorcio Alimentado Panamá): supervisora de calidad de los alimentos. (2017) Supervisión que los alimentos confeccionados mantuvieran la calidad dentro de las normas de nutricionistas. Supervisión que las cantidades fueran las exactas de lo estipulados. Supervisar que las dietas se llevaran a cabo.
Limpieza de Residencias y Oficinas (Independiente) (2014) Limpieza de diferentes superficies. Uso de equipos especializados. Mantenimiento de baños y suelos.