
Cherly Luz Santana Alveo
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Abastecimiento de productos frescos: vegetales, frutas y cárnicos para toda la cadena. Contacto con proveedores para la compra de productos de buena calidad, pero a un costo que permita la competitividad dentro del mercado, asegurando un buen margen de ganancia. Revisión diaria de reportes en BI, para asegurar que no se den quiebres en las ventas. Mantener los márgenes de ganancia establecidos por la dirección y tomar acciones ante decrecimientos de la categoría en comparación con periodos anteriores. Revisión semanal de plazas, actualización de costos, precios de ventas y ofertas.
Supervisión en el despacho de mercancía de acuerdo con las cantidades solicitadas y facturadas. Recepción de furgones con mercancía y catalogación de productos nuevos. Garantizarla salida de rutas diarias en los tiempos establecidos.
Responsable de la logística de recibo, almacenaje y despacho de productos cárnicos, así como de las materias primas e insumos para la producción. Almacenaje, rotación y distribución de altos volúmenes de mercancía. Planificación de rutas para la entrega de mercancías a clientes finales. Encargada de diferentes áreas operativas: limpieza y desinfección de plantas de alimentos, producción de carnes empacadas, bodegas, limpieza de oficinas. Evaluación, contratación y seguimiento de desempeño de capital humano. Encargada de la sección de Gestión de Capital Humano. Administración eficiente de inventarios generales. Relación con proveedores y clientes. Manejo de sindicatos de trabajadores. Aplicación de leyes laborales panameñas Capacitaciones e implementación de protocolos de bioseguridad