
carlos mario erazo osorio
Acerca del candidato
Persona Responsable, Comprometida, honesta. Me considero ante todo muy amable y con afinidad hacia el servicio al cliente. Por lo tanto tengo facilidad para relacionarme en un ambiente laboral por mi carácter sencillo con integridad hacia mis compañeros.
Poseo buena habilidad para el manejo adecuado de los alimentos y sus correspondientes métodos de cocción, Habilidades para realizar asesorías de nutrición, receta estándar, fichas técnicas para la elaboración correcta de los alimentos.
Tengo Experiencia y conocimientos de inventarios y costos en alimentos, manejo de conservas, elaboración de lácteos, quesos y embutidos.
Conocimiento y facilidad para manejar programas de sistemas (Word, Excel, PowerPoint), idiomas, conducción, tengo tarjeta de conducción y Bpm (buenas prácticas de manufactura) Al día.
Ubicación
Educación
bachiller academico
Chef tecnico con conocimientos en elaboracion de platos de diferentes paises y receta estandar, inventario, manejo en inocuidad de manipulacion de alimentos y conocimientos de tecnicas de cocina
Trabajo & Experiencia
ayudante de cocina caliente en el area y linea de carnes y jefe de produccion en el area de carnes manjeo de coccion en sous vide coccion al vacio marinacion cortes de vegetales y diferentes proteinas y pescados gramaje y rotacion
Cocinero de produccion linea de pantry, drahma con manejo de coccion en wok manejo y ejecucion de recetas en ingles y franquicia rotacion y destreza en agilizar el tiempo de ejecucion de comandas
cocinero de linea freidora plancha y ayudante de panaderia