
Brandoll Bedeletzabé Méndez Serrano
Acerca del candidato
Soy un estudiante de cocina, cursando el tercer año de la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Panamá. En esta etapa temprana de mi carrera me he inclinado más por el arte de la panadería, bollería y repostería. Pero de igual manera, gracias al pénsum académico tengo los conocimientos y habilidades necesarias para desenvolverme en cualquier área de un establecimiento gastronómico. Lo que me falta en términos de experiencia profesional, lo compenso con mi ambición por aprender, mis ganas continuas de superarme y mi pasión por la cocina.
Ubicación
Educación
L
Licenciatura en Gastronomía
2021 - actualidad
Universidad de Panamá
B
Bachiller en Ciencias con Énfasis en Informática
2019
Colegio San Martín de Porres de la Chorrera
Trabajo & Experiencia
A
Ayudante de Panadero
06/2022 - 03/2023
Panadería Mundo del Pan
P
Panadero / Repostero
06/2023 - Eventual
Panama Convention Center
Cursos & Talleres
E
Elaboración de Panes y Postres
2021
INADEH