Berenice Pérez
Acerca del candidato
Busco formar parte del equipo de trabajo de profesionales dedicados a la búsqueda de una mejoría en la calidad de vida y a la preservación de una salud óptima de los pacientes, aportando mis conocimientos como profesional de la nutrición, en un ambiente óptimo.
Interés, habilidades y aptitudes
-Exigente conmigo misma
-Principios y valores
-Puntualidad
-Responsabilidad
-Proactividad
-Creatividad
-Organización
-Diligente
-Manejo de Microsoft Office-Intermedio
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Actividades realizadas: -Organización y elaboración de actividades de promoción de la salud dentro de las cuales estaban docencias, murales educativos, material informativo. -Organización y elaboración de actividades de prevención de la salud dentro de las cuales estaba la participación en los diferentes programas Preventivos de Salud Nutricional en los cuales se realizó la clasificación de los pacientes que deben participar en estos programas, se brindó la orientación necesaria para seguir el programa, y se les dio el debido seguimiento. -Atención: se realizó atención nutricional a todos los grupos etarios, abarcando lo que fue evaluación antropométrica, evaluación nutricional, orientación, plan de alimentación ajustado a las necesidades nutricionales del paciente y seguimiento.
Actividades realizadas: -Presentación de productos nutricionales a médicos generales y otras especialidades. -Docencia a farmacéuticas -Visita a farmacias y hospitales para presentación de productos, entrega de muestras y seguimiento de venta de los mismos, -Organización y elaboración de material educativo -Inventario y recepción de productos.
Actividades realizadas: -Atención clínica: Atención en consulta interna realizando evaluación nutricional, evaluación antropométrica, asignación de dieta tomando en consideración parámetros bioquímicos, medicación y patología de base. -Atención en consulta externa: evaluación nutricional, evaluación antropométrica, elaboración de plan de alimentación, orientación y seguimiento. -Seguimiento de pacientes: semanalmente se le da un seguimiento a el paciente con el objetivo de conocer si hay mejorías o no en el estadio inicial del paciente
Atención a pacientes en línea y en ferias de Salud, la atención abarca lo siguiente: -Evaluación clínica -Evaluación bioquimica -Evaluacion antropómetrica -Evaluación dietética -Plan de alimentación especializado adecuado a los objetivos nutricionales, requerimientos nutricionales, patología y estado actual del paciente. -Seguimiento