Armando Quiel

Cocinero principalmente, bodega e inventario
03/08/1988

Acerca del candidato

Me considero una persona responsable y con buen desempeño de mis funciones, abierto siempre aprender y tomar nuevas experiencias, al igual que brindar mis conocimientos y experiencia laboral para realizar eficientemente mis tareas.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en ciencias con énfasis en informática 2006
Instituto José Dolores Moscote

Trabajo & Experiencia

C
Cocinero 2007 - 2016
Riba Smith

En el riba smith desempeñe diferentes puestos de trabajo comence como sanidad luego me prepare y pase a trabajar dentro de la café te como freidor hornero en la línea y en la toma de inventario, luego pase a ser cocinero donde fui movido a la cocina industrial donde preparaba todo tipo de producción de arroces y asados como pedidos especiales

A
Auxiliar de bodega 2007 - 2007
Gran morrison

Encargado de bodega e inventario Toma de inventario Verificación de código de producto Despacho de mercancía a las diferentes áreas Recibo y verificación de la mercancía llegada a la bodega

R
Recibidor despachador 2008 - 2008
Doit center cedi

Recibir y despachar mercancia Inventario Acomodar por tablilla mercancía

A
Ayudante de cocina 2024 - 2024
Yoi

Preparación de alimentos, freidor, cortes de carnes y vegetales, limpieza de área.

A
Auxiliar de cafeteria 2024 - Actualmente
Xtra

Cocinero de comida para la línea, hornero, preparación de alimentos para producción, entre otras funciones en apoyo a la cafetería.

Cursos & Talleres

A
Ayudante de cocina 2009
En el inadhe tome un curso de cocina donde me especialice en diferentes tipos de preparación de alimentos
T
Tecnología de vinos 2024
Curso de tecnología de vinos en el inadhe.