Ariadna Lisett García Corbes

Pastelería
B/750 / mes
25/08/1992

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

T
Técnico en Artes Culinarias 2018
Instituto Superior de Alta Cocina

En este técnico aprendí: Introducción a las técnicas culinarias, Nutrición, Técnicas culinarias, Panadería y Repostería en clases cien por ciento prácticas, ademas realicé prácticas profesionales en: Hotel Dreams delight playa bonita (Producción, montaje de bufé de pastelería y cocina fría). Hotel Central (Producción, montaje, decoración y emplatado en cocina fría y caliente). Hotel Ríu (Producción, montaje de bufé en panadería y pastelería).

Trabajo & Experiencia

O
Oficinista 2019 - 2022
Ministerio de Comercio e Industrias

-Recepción de llamadas y documentos -Envío y recepción de valija -Manejo de sistema Panamá emprende 2.5V -Atención al cliente -Redacción, recibo y entrega de Oficios y certificaciones

A
Ayudante de Cocina 2018 - 2019
Boba Town

-Apertura o cierre de tienda -Manejo de caja -Producción -Inventario -Recibo de mercancia -Elaborar recetas y platos del menú

S
Secretaria Recepcionista 2014 - 2016
Kennex Trading, S.A.

-Recibo y anuncio de clientes/visitantes -Recibir y hacer llamadas nacionales e internacionales -Control y entrega de cheques -Control de documentos de entrada y salida -Recibo y envio de mensajería -Recibo y entrega de mercancía -Cotizaciones y seguimiento de pedidos

Cursos & Talleres

E
Elaboración y decoración de uñas acrílicas y gel 2024
Aprendí técnicas básicas de manicura, preparación de la uña natural, encapsulado, baby boomer, efecto sugar, tecnica de reversa, aplicación de sistemas como Poligel, Rubber, acrílico.
D
Diseño de cejas y pegado de pestañas postizas 2024
S
Seminario de panaderí internacional 2017
Aprendí sobre masas, recetas y técnicas para elaborar English Muffin, Focaccia, Ciabatta, Fougasse, masa Brioche.