Anna Pérez Caballero

Estudiante de Artes Culinarias con experiencia práctica en cocina, panadería y repostería. Actualmente trabajo como Ayudante de Cocina, realizando desde preparación de alimentos hasta organización del local y atención al cliente.
B/700 / mes
13/03/2003

Acerca del candidato

Estudiante de Técnico Superior en Artes Culinarias con experiencia como ayudante de cocina, impulsadora, mercaderista y auxiliar de PGC. Me destaco por ser una persona multifuncional, responsable, organizada y con actitud positiva. Busco una oportunidad laboral estable, preferiblemente en turno nocturno o medio tiempo, con disponibilidad inmediata.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en comercio con enfasis en contabilidad 2023
C.E.L. Ricauter soler
T
Técnico Superior en Artes Culinarias 2025
Instituto técnico Superior Especializado

Actualmente soy estudiante del técnico Superior en Artes Culinarias, en el instituto técnico Superior Especializado, mi horario de estudio es de 8AM a 5PM

Trabajo & Experiencia

A
Auxiliar de PGC Junio 2023 - Enero 2024
Supermercados xtra

Reposición y organización de productos en estanterías. Limpieza de área y control de fechas de vencimiento. Atención al cliente y apoyo general en piso de ventas

M
Mercaderista e Impulsadora – Italcol Caribeño Septiembre 2024 - Febrero 2025
Caribeño Italcol

Promoción de productos en puntos de venta y eventos. Degustaciones, atención al cliente y ventas directas. Organización y reposición de góndolas.

I
Impulsadora / Degustadora – Activaciones con diferentes empresas 2022 - 2025
Agencias

Activación de marca y degustación de productos en fechas específicas. Promoción de productos con enfoque comercial. Actualmente colaborando con la empresa La Doña en eventos especiales.

A
Ayudante de Cocina Febrero 2025 - Agosto 2025
Independiente

Apoyo en la preparación de alimentos y cocina durante el servicio. Atención directa al cliente con manejo de pedidos. Manejo de caja registradora y cobros. Control de inventario de productos y reposición de stock. Limpieza profunda del área de cocina y el local en general. Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.

Cursos & Talleres

C
CALIDAD EN EL SERVICIO Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOTELERÍA Y TURISMO 2022
H
HOJA DE CALCULO INTERMEDIO 2022
E
ELABORACIÓN DE PANES Y POSTRES VIRTUAL. 2022