
Angiemari Gonzalez
Acerca del candidato
Joven amante de la Gastronomía y el servicio, con gran deseo y voluntad de aprender más cada día. Amable y atenta con las personas.
Buena disposición para el trabajo en equipo, orientado a resultados y a presentar soluciones con claridad y precisión. Busco integrarme en una empresa donde pueda aplicar y desarrollar mis habilidades tanto técnicas como blandas
Ubicación
Educación
Bachiller en comercio bilingüe me preparo para un ambiente laboral comercial, aportándome conocimientos contables, entro otros con enfoque en el idioma ingles
Curso el segundo año de la carrera, donde ya he adquirido información valiosa para el ambiente laboral en una cocina profesional como las normativas sanitarias, los procesos de limpieza y desinfección tanto de los alimentos como del área de trabajo, también técnicas culinarias básicas como técnicas de cocción, cortes y métodos de conservación, la manera correcta de almacenar los alimentos entre otras cosas como el trabajo en equipo en la cocina, trabajo bajo presión, entre otras habilidades blandas que participar en una cocina activa me han ayudado a aprender y aplicar.
Trabajo & Experiencia
Práctica profesional en el área de recursos humanos organizando documentos, ingresando datos de nuevas contrataciones para ser enviados al mitradel y apoyo con la fabricación de gafetes de personal nuevo.
- Realice encuestas cara a cara como miembro de UNIMER para el CIEPS. - Apoyo con la codificación de datos en EXCEL Y SPSS y la creación de informes y presentaciones ppt.