Angiemari Gonzalez

Acerca del candidato

Joven amante de la Gastronomía y el servicio, con gran deseo y voluntad de aprender más cada día. Amable y atenta con las personas.
Buena disposición para el trabajo en equipo, orientado a resultados y a presentar soluciones con claridad y precisión. Busco integrarme en una empresa donde pueda aplicar y desarrollar mis habilidades tanto técnicas como blandas

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Comercio Bilingüe 2022
Instituto Comercial Panamá

Bachiller en comercio bilingüe me preparo para un ambiente laboral comercial, aportándome conocimientos contables, entro otros con enfoque en el idioma ingles

L
Licenciatura en Gastronomía 2024 - actualidad (cursando)
Universidad de Panamá

Curso el segundo año de la carrera, donde ya he adquirido información valiosa para el ambiente laboral en una cocina profesional como las normativas sanitarias, los procesos de limpieza y desinfección tanto de los alimentos como del área de trabajo, también técnicas culinarias básicas como técnicas de cocción, cortes y métodos de conservación, la manera correcta de almacenar los alimentos entre otras cosas como el trabajo en equipo en la cocina, trabajo bajo presión, entre otras habilidades blandas que participar en una cocina activa me han ayudado a aprender y aplicar.

Trabajo & Experiencia

P
Practica profesional octubre 2022 - diciembre 2022
Alorica

Práctica profesional en el área de recursos humanos organizando documentos, ingresando datos de nuevas contrataciones para ser enviados al mitradel y apoyo con la fabricación de gafetes de personal nuevo.

A
Asistente mayo 2025 - julio 2025
UNIMER

- Realice encuestas cara a cara como miembro de UNIMER para el CIEPS. - Apoyo con la codificación de datos en EXCEL Y SPSS y la creación de informes y presentaciones ppt.

Cursos & Talleres

T
Tecnicas de cocina 2023
Curso virtual de Técnicas de cocina impartido por el INADEH con una duración de un mes, reforcé mis conocimientos sobre cortes y técnicas de cocción básicas.
C
Cocina del caribe panameño 2023
Curso presencial impartido por el INADEH con una duración de un mes, donde reforcé mis conocimientos en preparaciones de cocina caribeña panameña.