
Angie Daney Macías Espinosa
Acerca del candidato
Habilidad para desarrollar nuevas ideas de innovación dinámica, metódica, trabajo en equipo y proactiva.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Velar por el buen funcionamiento y mantenimiento adecuado y preventivo de todo el equipo que este bajo mi custodia. • Dar seguimiento diario al control de calidad de los productos que se preparan en la planta tomando en cuenta criterios y pruebas cualitativas y cuantitativas. • Exigir y definir los rangos de estándares y eficiencia que deben cumplir nuestros proveedores y darles seguimientos. • Levantar estadísticas semanales de todos los pedidos hechos a la planta por los locales con la finalidad de verificar consumo y alerta a los Gerentes de local del exceso o falta de productos. • Planear, coordinar y dirigir las actividades que deben realizar y desarrollar sus colaboradores diariamente. • Realizar inventarios de todos los productos existentes se sigue para la repartición y distribución de los pedidos entregados a los locales. • Velar por los empleados de Cocina Central cumplan fielmente con el horario de trabajo estipulado, el orden y la disciplina, al igual que era responsable de autorizar y firmar sobretiempo de estos, siempre y cuando sea justificado.
• Realizar análisis fisicoquímico de materias prima, suministros, productos en proceso y productos finales, garantizando precisión y eficiencia de resultados. • Garantizar la calidad de materias primas, suministros, productos en procesos y productos terminados, tomando las acciones correspondientes en caso de no conformidades. • Reportar al supervisor de producción daños, fallas o inconsistencia en lecturas de equipos con el fin de optimizar su funcionamiento. • Elaborar, registrar y archivar adecuadamente reportes de aseguramiento de calidad, análisis físico, químicos, organolépticos y reportes de calibración de equipos, con base a procedimientos e instructivos establecidos. • Efectuar los registros requeridos para el cumplimiento con los procedimientos establecidos en los manuales SSOP, HACCP y BPM y otros relacionados con la adquisición de los permisos de operación y registros de productos.
Vigilar el cumplimiento de las normas de higiene del personal del destace, según normas establecidas y bajo indicaciones del mercado. • Verificar que se mantengan al día la información de los registros del carné de buena salud y manipulador de alimentos. • Capacitaciones a mis 4 unidades. • Informar formalmente cualquier anomalía al administrador en cuanto a procedimientos inadecuados dentro del mercado. • Redactaba carta de suspensiones y llamado de atención. • Registraba las guías de los mataderos de los productos cárnicos que entraban al mercado. • Realizaba jornada de Salud en colaboración con el centro de salud de Santa Ana. • Realizar informes mensuales de la Sección de Control de Calidad