
Andrés Antonio Pérez Sandoval
Acerca del candidato
Joven y apasionado profesional con 32 años y más de 5 años de experiencia en el sector gastronómico, busca un puesto desafiante que le permita potenciar sus habilidades en ventas, atención al cliente y liderazgo.
Licenciado en Gastronomía con sólida formación en gestión de restaurantes, operaciones culinarias y atención al cliente. Pose0 una pasión por la enseñanza con una Maestría en Docencia Superior, lo que le permite combinar sus habilidades técnicas con su vocación pedagógica.
Experto en la supervisión de personal, tanto en cocina como en atención al cliente, con un historial comprobado de éxito en la motivación y el desarrollo de equipos de alto rendimiento. Comunicador eficaz con excelentes habilidades interpersonales y capacidad para crear relaciones duraderas con clientes y colegas.
Busca oportunidades en empresas dinámicas y en crecimiento donde pueda aportar su entusiasmo, dedicación y enfoque en resultados.
Ubicación
Educación
Licenciatura en gastronomía, alguien capaz de afrontar retos, de aprender y crecer profesionalmente
Técnicas de cocina donde aprendi a preparar recetas
Trabajo & Experiencia
Supervisar, realizar compras y verificación de inventarios
Supervisar y velar que todos los productos salieran con los más altos estados de calidad según fuese requerido
Chef Encargado del Personal, Ejecución de Recetas, Compras, Costos y manejo de inventarios.