Andrés Antonio Pérez Sandoval

Gastronomo y Profesor
B/850 / mes
05/03/1993

Acerca del candidato

Joven y apasionado profesional con 32 años y más de 5 años de experiencia en el sector gastronómico, busca un puesto desafiante que le permita potenciar sus habilidades en ventas, atención al cliente y liderazgo.

Licenciado en Gastronomía con sólida formación en gestión de restaurantes, operaciones culinarias y atención al cliente. Pose0 una pasión por la enseñanza con una  Maestría en Docencia Superior, lo que le permite combinar sus habilidades técnicas con su vocación pedagógica.

Experto en la supervisión de personal, tanto en cocina como en atención al cliente, con un historial comprobado de éxito en la motivación y el desarrollo de equipos de alto rendimiento. Comunicador eficaz con excelentes habilidades interpersonales y capacidad para crear relaciones duraderas con clientes y colegas.

Busca oportunidades en empresas dinámicas y en crecimiento donde pueda aportar su entusiasmo, dedicación y enfoque en resultados.

 

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Gastronomía 2023
Universidad de Panamá

Licenciatura en gastronomía, alguien capaz de afrontar retos, de aprender y crecer profesionalmente

T
Técnicas Profesionales en Cocina 2017
INADEH

Técnicas de cocina donde aprendi a preparar recetas

Trabajo & Experiencia

S
Supervisor de Tienda 15 de diciembre 2017 - 28 de febrero de 2019
Deleitte Pastelería

Supervisar, realizar compras y verificación de inventarios

S
Supervisión de Cocina 15 de Marzo de 2019 - 14 De Enero 2020
Panama Naturals

Supervisar y velar que todos los productos salieran con los más altos estados de calidad según fuese requerido

C
Cosecha Callejera Food Truck 23-4-2024 - 2025 Actualidad
Cosecha Callejera

Chef Encargado del Personal, Ejecución de Recetas, Compras, Costos y manejo de inventarios.