
Andrea Fiengo
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Ayudante de Cocina • Elaboré la producción diaria de alimentos cumplimiento con los estándares del restaurante. • Porcioné los productos de acuerdo con las especificaciones, optimizando el uso de ingredientes. • Realicé el emplatado y decoración de los platos. • Preparé una variedad de platos. Asistente Administrativa • Archivé, organicé y gestioné pedidos. • Realización de informes de caja, para llevar un control adecuado de las ventas del día. • Ofrecí y promocioné menús especiales, mejorando la experiencia del cliente y fomentando las ventas. • Realicé cotizaciones para clientes y proveedores • Llevé a cabo inventarios de insumos, asegurando una correcta gestión y control de existencias. Salonera • Brindé atención personalizada a los clientes, asegurando una agradable experiencia. • Realicé cobros y cierres de caja. • Preparé bebidas, incluyendo cócteles y otras opciones, siguiendo los estándares del restaurante.