Agustín Edgardo Osorio Lasso

Gastrónomo, Chef profesional y Capacitador profesional
06/07/1991

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

B
Basica general 2006
Instituto justo Arosemena

Cursé la escuela primaria en José Agustín Arango durante los años 1997-2003. en primer año fui transferido al Instituto Justo Arosemena

B
Bachiller en Ciencias con énfasis en informática 2009
Instituto Justo Arosemena
T
Tecnico intermedio en alta cocina (Jr. Chef) 2012
Instituto Superior de Alta Cocina

Titulación obtenida al aprobar satisfactoriamente las materias correspondientes en la carrera de alta cocina.

T
Tecnico superior en alta cocina (Sous-chef) 2013
Instituto Superior de Alta Cocina

Titulación obtenida al aprobar satisfactoriamente todas las materias correspondientes en la carrera de alta cocina incluidos las horas de practica laboral.

T
Tecnico superior de alta cocina internacional (Sous-chef internacional) 2013
Instituto Superior de Alta Cocina

Titulación obtenida al aprobar satisfactoriamente todas las materias correspondientes en la carrera de alta cocina incluidos los 6 cursos de cocina internacional optativas durante los años de carrera.

Cursos & Talleres

C
Cocina molecular 2010
C
Cocina internacional - Italia 2010
C
Cocina internacional - Mexico 2010
C
Cocina Internacional - Cuba 2011
C
Cocina Internacional - Venezuela 2011
C
Cocina internacional - Nova Andina (Perú fusión) 2011
C
Cocina internacional - Francia 2012
S
Supervivencia en altamar 2014