
Abdel Núñez
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Especialista en hospitalidad con enfoque en estándares internacionales de servicio al huésped. Responsable de la preparación y presentación de alimentos en estaciones tipo buffet. Coordinación del orden y limpieza en zonas de almacenamiento de insumos. Atención en barra y preparación de cócteles de autor.
Servicio al Pasajero, Ayudante General Ejecutar todos los servicios y procesos operacionales al momento que los pasajeros llegan al Copa Club ofreciéndole un ambiente de comodidad, mientras espera su próximo vuelo, brindándole una excelente atención y que puedan descansar en un ambiente exclusivo. • Orientado al servicio al cliente • Gestión integral de servicio personalizado a pasajeros en sala VIP • Supervisión y abastecimiento del área de buffet y barra de bebidas. • Control de inventario, recepción y almacenamiento de productos. • Elaboración de reportes de consumo y mercancía. • Coordinación de seguridad en el ingreso de proveedores y validación de insumos recibidos.
Atención personalizada al cliente en la venta de equipaje de alta gama. Asesoramiento experto sobre tendencias y marcas reconocidas a nivel internacional. Organización logística de productos y gestión de inventario. Elaboración de reportes diarios sobre movimientos de mercancía.
- Brindar atención personalizada a los clientes, ayudándoles a elegir el estilo, marca y productos deportivos que mejor se adapten a sus necesidades y preferencias. - Mantener el área de ventas limpia, ordenada y con la mercancía debidamente exhibida y etiquetada. - Recibir, revisar e inventariar la mercancía entrante. - Distribuir la mercancía a las distintas tiendas ubicadas dentro del centro comercial, asegurando su correcta organización y reposición.
- Entrega eficiente de documentación legal interna y externa. - Soporte técnico básico para equipos de oficina.