Melissa Iveth Alzamora Winter

Gerente/Supervisora/Administradora/cajera
B/1000 / mes
01/11/1988

Acerca del candidato

  1. Funciones
    Organizo y planifico el trabajo de mi equipo.
    Controlo que el trabajo se está llevando a cabo y que se está realizando correctamente.
    Liderazgo Soy una líder y motivo a mi grupo de trabajo.
    Manejo de personal Superviso todo el personal.
    Solucióno los problemas Resuelvo los problemas que surjan o se planteen.
    Mediadora y negocio Actuo como mediadora entre partes y encontrar soluciones que
    beneficien en conjunto a la empresa.
    Tengo habilidades analíticas sólidas, soy capaz de anticipar problemas futuros y tomar
    medidas preventivas. También soy capaz de delegar tareas de una manera apropiada y ser
    alguien de quien los trabajadores se sientan cómodos al recibir las órdenes Recluto y capacito
    y retroalimento al personal.
    Gestiono equipos de oficina y suministros.
    Administro la administración presupuestaria.
    Administro y custodio los bienes a su cargo.
    Trabajo en equipo
    Organización, capacidad de motivación Buena comunicación, adaptabilidad proactiva
    ,adaptabilidad a los cambios constantes en el entorno empresarial

Ubicación

Educación

L
Licenciada en administración de empresas con énfasis en finanzas y negocios internacionales 2003-2006
Universidad de Panamá

Trabajo & Experiencia

G
Gerente de tienda 2/08/2024 - 30/11/2024
Grupos todo a dollar

Mis Funciones Organizo y planifico el trabajo de mi equipo. Controlo que el trabajo se está llevando a cabo y que se está realizando correctamente. Liderazgo Soy una líder y motivo a mi grupo de trabajo. Manejo de personal Superviso todo el personal. Solucióno los problemas Resuelvo los problemas que surjan o se planteen. Mediadora y negocio Actuo como mediadora entre partes y encontrar soluciones que beneficien en conjunto a la empresa. Tengo habilidades analíticas sólidas, soy capaz de anticipar problemas futuros y tomar medidas preventivas. También soy capaz de delegar tareas de una manera apropiada y ser alguien de quien los trabajadores se sientan cómodos al recibir las órdenes Recluto y capacito y retroalimento al personal. Gestiono equipos de oficina y suministros. Administro la administración presupuestaria. Administro y custodio los bienes a su cargo. Trabajo en equipo Organización, capacidad de motivación Buena comunicación, adaptabilidad proactiva ,adaptabilidad a los cambios constantes en el entorno empresarial

S
Sub gerente 01/12/2024 - 31/12/2024
Grupo tova

Mis Funciones Organizo y planifico el trabajo de mi equipo. Controlo que el trabajo se está llevando a cabo y que se está realizando correctamente. Liderazgo Soy una líder y motivo a mi grupo de trabajo. Manejo de personal Superviso todo el personal. Solucióno los problemas Resuelvo los problemas que surjan o se planteen. Mediadora y negocio Actuo como mediadora entre partes y encontrar soluciones que beneficien en conjunto a la empresa. Tengo habilidades analíticas sólidas, soy capaz de anticipar problemas futuros y tomar medidas preventivas. También soy capaz de delegar tareas de una manera apropiada y ser alguien de quien los trabajadores se sientan cómodos al recibir las órdenes Recluto y capacito y retroalimento al personal. Gestiono equipos de oficina y suministros. Administro la administración presupuestaria. Administro y custodio los bienes a su cargo. Trabajo en equipo Organización, capacidad de motivación Buena comunicación, adaptabilidad proactiva ,adaptabilidad a los cambios constantes en el entorno empresarial

J
Jefa de fruver departamento de perecedero 02/01/2024 - 19/06/2024
El fuerte/Tamez s.a

Supervisar la calidad de los productos con el apoyo del área de Control de Calidad de proveedores y del mercado de Abasto en la bodega Manejo de Personal Revisar diariamente el inventario de los productos existentes en el depósito y cuarto frío, para verificar el estado de los productos, vencimientos y calidad para poder establecer los productos que pueden salir a la venta, los que deben ser traspasados al restaurante y los que deben ser clasificados como merma o pérdida por su caducidad .

Cursos & Talleres

E
Eficiencia administrativa 2024
P
Planificación de la demanda 2024
O
Operaciones de almacenamiento 2024
O
Operaciones Administrativas de bares y restaurantes 2024
C
Calidad en el Servicio y La Atención Al Cliente en Hotelería y Turismo
T
Tablas Dinámicas de Excel Empresarial
P
Protocolo de Atención y Servicio Al Cliente / Cajero de Restaurante
C
Coaching Educativo, Neuropedagogía, y Gestión de Talentos.
P
Proyección Profesional y Comunicación para la Industria Hotelera