Milagros Berguido

Cajera/Atención al cliente
25/02/2003

Acerca del candidato

Profesional proactiva y orientada al cliente, con más de 2 años de experiencia consolidada en operaciones de caja, manejo de múltiples medios de pago (efectivo, tarjetas, tarjetas de regalo, cheques, etc.), y servicio excepcional en entornos de alto tráfico como supermercados y restaurantes. Busco aplicar mis habilidades en arqueo y cierre de caja, gestión de pedidos por Delivery y soporte integral en distintas áreas (salón, bar, host) para contribuir de manera inmediata al éxito operativo de su empresa. Mi meta es desarrollarme profesionalmente asumiendo con excelencia las funciones asignadas y demostrando un compromiso incondicional con el orden, la precisión y la satisfacción del cliente.

Ubicación

Educación

B
Bachillerato en Ciencias 2021
Instituto José Dolores Moscote

Graduada en 2021 de bachiller en ciencias, siendo una estudiante ejemplar con buenas calificaciones y comportamiento intachable.

Trabajo & Experiencia

C
Cajera Abril 2022 - Enero 2024
El Machetazo

-Cobro adecuado de la mercancía en caja. -Ejecución de los diferentes medios de pago correctamente. (Tarjetas, cheques, efectivo, tarjetas de regalo, vales, etc.) -Atención al cliente cordial e intachable. -Brindar apoyo en los diferentes departamentos. (Cafetería, escolar, aseo e inventarios, etc.) -Arqueo y cierre de caja.

C
Cajera Febrero 2024 - Septiembre 2024
Wings

-Apertura, arqueo y cierre de caja. -Recepción, comanda y entrega de pedidos por Delivery. (PedidosYa, Uber Eats y Asap). -Armar los pedidos con cada una de sus especificaciones. -Atención al cliente excepcional y tomar sus pedidos adecuadamente. -Ingresar manualmente los diferentes medios de pago de las cuentas cobradas. -Brindar apoyo en diferentes áreas. (Bar, salón y host)

S
Salonera Mayo 2025 - Agosto 2025
Ajisen Ramen

-Cumplir las principales funciones como salonera: tomar órdenes en mesa, comandar y entregarlas de acuerdo a las especificaciones dadas. -Recibir y despedir a los comensales en la puerta, brindando el servicio cordial y adecuado. -Colaborar con la limpieza del local, manteniendo el orden y buen funcionamiento del mismo. -Permanecer en la línea, recibiendo las comidas y enviándolas a la mesa correspondiente siguiendo las especificaciones en las comandas. -Preparar y servir las bebidas y cócteles del menú.

Cursos & Talleres

O
Operaciones básicas de restaurante y bar 2025
Curso de 150 horas culminado con satisfacción. Incluyendo en sus enseñanzas la preparación se cócteles y cómo operar correctamente como Bartender y Salonero en un restaurante o bar.

Video

No.