Descripción del Empleo
Mínimo de 2 años de experiencia en el área de restaurante o servicios de alimentación.
Experiencia en cierre de caja, análisis de inventario, confección de pedidos, control de costos.
Conocimiento de operaciones de restaurante, así como administrativos y de oficina.
Experiencia en supervisión de personal, confección de horarios, vacaciones, entre otros.
Disponibilidad para trabajar turnos de lunes a domingo con un día libre a la semana, disponibilidad para rotar entre sucursales.
AGRADECEMOS DE NO CUMPLIR CON LOS REQUISITOS, NO APLICAR.
Responsabilidades del Puesto
Supervisar y controlar el servicio de cada área del restaurante para asegurar la calidad. Encargado de la atención a clientes, para así garantizar la satisfacción y la atención.
Asesorar a los miembros de su equipo sobre su enfoque de trabajo, los motivan a continuar entregando un trabajo de calidad y fomentan la eficiencia para aumentar la productividad general.
Requisitos del puesto
Estudios superiores, mínimo 2 años de experiencia en el área de restaurantes o de alimentación.