ASISTENTE DE SUPERVISOR – SALON

Lleno

Descripción del Empleo

Mínimo de 2 años de experiencia en el área de restaurante o servicios de alimentación.
Experiencia en cierre de caja, análisis de inventario, confección de pedidos, control de costos.
Conocimiento de operaciones de restaurante, así como administrativos y de oficina.
Experiencia en supervisión de personal, confección de horarios, vacaciones, entre otros.
Disponibilidad para trabajar turnos de lunes a domingo con un día libre a la semana, disponibilidad para rotar entre sucursales.
AGRADECEMOS DE NO CUMPLIR CON LOS REQUISITOS, NO APLICAR.

Responsabilidades del Puesto

Supervisar y controlar el servicio de cada área del restaurante para asegurar la calidad. Encargado de la atención a clientes, para así garantizar la satisfacción y la atención.
Asesorar a los miembros de su equipo sobre el enfoque de trabajo, Motivarlos continuar entregando un trabajo de calidad y fomentar la eficiencia para aumentar la productividad general.
Conocer las normas y directrices de seguridad alimentaria,
Conocer las regulaciones de seguridad alimentaria y cumplirlas
Conocer los ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio
Conocer el sistema de gestión utilizado en la empresa

Requisitos del puesto

Estudios superiores, mínimo 2 años de experiencia en el área de restaurantes o de alimentación.
habilidades de comunicación y liderazgo
capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y tomar decisiones efectivas bajo presión
Habilidades organizativas y atención al detalle
Resolución de conflictos, Capacidad para realizar múltiples tareas
Tener capacidad para trabajar en equipo
Orientación al cliente interno y externo
Responsabilidad, Puntualidad. Orientado al logro de objetivos.
EXTRANJEROS CON PERMISO DE TRABAJO VIGENTE

Ubicación