Valery Marie Muñoz
Acerca del candidato
Licenciada en Gastronomía con experiencia en creación y ejecución de menús, gestión de equipos y optimización de procesos en la cocina. A lo largo de mi carrera, he desarrollado habilidades en la planificación y coordinación y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Mi experiencia incluye el manejo de costos y presupuestos, la gestión de la calidad y seguridad alimentaria y la capacitación de personal.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Responsable de liderar y gestionar proyectos de innovación en productos y procesos. Investigar y proponer nuevas tendencias y tecnologías en la industria alimentaria, . Gestiona recursos, supervisa la ejecución de pruebas piloto y asegura el cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.
• Supervisión de las operaciones culinarias del hotel. • Planificación y ejecución de menús, gestión del personal de cocina, control de calidad y presentación de los platos, así como la supervisión del cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. • Encargada del manejo del presupuesto, la compra de insumos y la optimización de recursos.
Chef pastelera Decoración y presentación: Encargada de la decoración y presentación estética de los postres Control de inventarios Supervisión del equipo de pastelería y panadería. Chef de partie Supervisión del área asignada. Asegurar que cada plato cumpla con los estándares de calidad en sabor y presentación.
Práctica profesional desarrollada en Puebla México.
• Realizar los cobros de manera rápida y todas las tareas referentes a caja. • Crear un ambiente amigable, recibir y asesorar a los clientes de una manera cortés y profesional.