Descripción del Empleo
El gerente ser responsable de mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del negocio. Se encargar de garantizar que el funcionamiento del restaurante y tienda sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa como supervisar el restaurante y la tienda, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.
Responsabilidades del Puesto
• Coordinar las operaciones diarias del restaurante cocina, y la tienda Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
• Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores Organizar y supervisar los turnos.
• Manejo de Personal: Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad. Coordinar y gestionar un equipo de más de 15 personas, fomentando un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
Requisitos del puesto
Experiencia mínima de 3 años preferiblemente en restaurantes o hoteles.
* Carnet de salud vigente.
* Fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar grandes equipos.
* Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para construir relaciones interpersonales efectivas.