
Kennedy Alexsander Moreno
Acerca del candidato
Soy cocinero empírico, con muchas ganas de poner en práctica mis conocimientos en el área gastronómica. Busco un espacio donde pueda explotar mi talento y seguir aprendiendo, para crecer tanto personal como profesionalmente. Mi objetivo es contribuir al desarrollo de la empresa en la que trabaje, aportando con mi esfuerzo y dedicación, mientras adquiero nuevas habilidades que me permitan mejorar constantemente.
Ubicación
Educación
Diploma técnico en Marketing y Redes Sociales
Diploma De Bachiller en Ciencias
Certificado de Educación Básica General
Trabajo & Experiencia
AYUDANTE GENERAL,ENCARGADO DE AYUDAR EN LA PRODUCCIÓN,ENVASAR ETIQUETAR,ALMACENAR EL PRODUCTO.(YOGURT)
COCINERO DEL HOTEL Y RESTAURANTE LA VILLA,PREPARACIÓN DE PLATOS,SIGUIENDO LAS RECETAS ESTABLECIDAS.
AYUDANTE DE COCINA,ENCARGADO DEL LAVADO DE PLATOS,PICAR ,CORTAR,PREPARAR, Y ASISTIR AL COCINERO ENCARGADO.
AYUDANTE GENERAL DE FRANQUICIA DE SUBWAY,ENCARGADO DE AYUDANTE DE COCINA EN GENERAL,ATENCION AL CLIENTE,USO DE FREIDORAS,ESTUFAS,ASADORES,LÍNEA FRÍA,MAQUINAS DE REFRESCOS,E INVENTARIO.
COCINERO ENCARGADO DE LA PREPARACIÓN DE PLATOS A LA CARTA ,ESPECIALIDADES EN MARISCOS,Y ALGUNOS POSTRES,MANEJO DE ESTUFAS,FREIDORAS,E INVENTARIO.
AYUDANTE GENERAL, DE PRODUCCIÓN CONOCIMIENTO EN ´PREPARACIÓN DE PESCADO,MARISCOS,APANADOS Y USO DE PLANCHA Y FREIDORA.