
Gil Alberto Pinto Barría
Acerca del candidato
Aplicar y desarrollar mis habilidades en el área de la gastronomía especialmente en el área de diseño de menú, Repostería, organización de eventos y en el área administrativa, así como también en evaluación sensorial y calidad, actividades gerenciales en servicios de alimentos y bebidas.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Funciones: Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, y de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos para el área.
Funciones: Organización general de la cocina. Supervisar la cocina a la hora del servicio. ~Responsables por la utilidad dea cocina. ~ Hacer el alistamiento diario (Mise-en place). Supervisar la calidad y limpieza de los alimentos. Preparación de alimentos establecidos en la carta del hotel. Repostería y decoración de Bizcochos. Preparación de comidas frente al cliente y otros.
Funciones: Recibir, diariamente los pedidos de diferentes tipos de carne y efectuar diversos tipos de corte de carnes.
Funciones: Responsable de la elaboración de los platos o menús, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.
Funciones: ~Mantener y verificar que estén limpios, el equipamiento, maquinarias, utensilios del área de trabajo. ~ Participar en la elaboración de los menús y confeccionar el pedido de mercadería y/o requisitoria. Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas según conformidad. ~ Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (Mise-en place). ~ Laborar, presentar y Supervisar las preparaciones culinarias.