Andrés Antonio Pérez Sandoval

Gastronomo
B/850 / mes
05/03/1993

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Gastronomía 2023
Universidad de Panamá

Licenciatura en gastronomía, alguien capaz de afrontar retos, de aprender y crecer profesionalmente

T
Técnicas Profesionales en Cocina 2017
INADEH

Técnicas de cocina donde aprendi a preparar recetas

Trabajo & Experiencia

S
Supervisor de Tienda 15 de diciembre 2017 - 28 de febrero de 2019
Deleitte Pastelería

Supervisar, realizar compras y verificación de inventarios

S
Supervisión de Cocina 15 de Marzo de 2019 - 14 De Enero 2020
Panama Naturals

Supervisar y velar que todos los productos salieran con los más altos estados de calidad según fuese requerido

C
Cosecha Callejera Food Truck 23-4-2024 - 2025 Actualidad
Cosecha Callejera

Chef Encargado del Personal, Ejecución de Recetas, Compras, Costos y manejo de inventarios.