Connie Serrano

Acerca del candidato

Connie Larissa Serrano Vásquez

Experiencia: Más de 5 años en supervisión de operaciones en franquicias de alimentos.
Habilidades:Liderazgo y habilidades de comunicación.
Conocimiento en gestión de operaciones y servicio al cliente.
Capacidad para formar y motivar equipos.

Funciones del Puesto de Supervisora
Gestión del Personal:

Supervisar, capacitar y desarrollar a los empleados.
Realizar evaluaciones de desempeño y dar retroalimentación constructiva.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.

Operaciones Diarias:

Asegurarse de que todas las operaciones se realicen de acuerdo con los estándares de la franquicia.
Coordinar el flujo de trabajo y asignar tareas a los empleados.
Gestionar el inventario y asegurar su correcto control.
Atención al Cliente:

Garantizar una atención al cliente excepcional.
Manejar quejas y soluciones de manera efectiva.
Promover la satisfacción y fidelización del cliente.
Cumplimiento de Normativas:

Supervisar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Implementar procedimientos que garanticen la calidad del producto.
Realizar auditorías para asegurar el cumplimiento de estándares.
Reportes y Análisis:

Monitorear y analizar las ventas y el rendimiento del equipo.
Informar a la gerencia sobre el progreso y áreas de mejora.
Proponer mejoras en procesos y operaciones.

Contribuciones al Éxito de la Franquicia
Mejoramiento en el rendimiento del equipo.
Aumento en la satisfacción del cliente.
Garantía de la calidad en el servicio y productos ofrecidos.

En resumen de la importancia mi rol como supervisora en el éxito de una franquicia.
Invitar a preguntas y discusión sobre cómo mejorar las operaciones y el servicio al cliente en el sector.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 2010
Pedro Pablo Sanchez

Trabajo & Experiencia

S
Supervisora 2013 - 2020
Franquicias Pamameñas

Supervisora de Personal Envío y recepción de productos Cajera Pizzera

C
Cajera 2012 - 2013
Grupo Rey

Cajera Surtir alimentos

C
Cajera / Manipuladora de Alimentos 2014 - 2014
Casa del Helado

Cobrar a los clientes, elaborar los helados, llevar el inventario, realizar arqueo de caja y mantener el área limpia y ordenada

Cursos & Talleres

C
Curso de Intermediante B 2023
Curso de Ingles Impartido por el INADEH 80 hrs
E
Elaboración de panes dulces y salados 2024
Al término del curso el participante será capaz de: • Aplicar los principios y técnicas culinarias básicas para la producción de pastelería y creación de panes, aplicando las normas sanitarias de higiene y manipulación adecuada de los alimentos.
C
Curso de Ingles INADEH beginner A,B 2024
Curso de ingles 80 horas cada uno
C
Curso de Ingles INADEH Intermediate A,B 2024
Curso de ingles 80 horas cada uno