José Felipe Ladera

Chef y Supervisor de Cocina

Acerca del candidato

Perfil

  • Virtudes y fortalezas, tales como: trabajo en equipo, responsabilidad,
    facilidad de aprendizaje, atención al cliente, trabajar bajo presión y con
    diligencia, entre otros.
  • He realizado varios cursos, seminarios y talleres que me han permitido
    innovar el proceso de aprendizaje con muy buenos resultados.

Ubicación

Educación

T
Técnico en Administración de Negocios 1098-1983
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES, VENEZUELA, MERIDA

Ayude a la empresa a resolver posibles problemas en su funcionamiento y propuse formas de mejorar su efectividad, para lograr las mejores estrategias para la organización y para que fuese más productiva mediante la reducción de costos.

Trabajo & Experiencia

C
Chef de Cocina 2012 - 2016
INTERNACIONAL MEAL COMPANY S.A

Era el responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, Planificar la logística,la distribución de tareas entre los cocineros, el horario de trabajo y la preparación de los platos. Supervisar el trabajo de los cocineros, buen liderazgo para supervisar y guiar el trabajo de su equipo de los compañeros a mi cargo. Mantener la calidad e higiene de los alimentos, que sean de calidad y que se cumplan las normas de higiene.

Cursos & Talleres

O
OPERADOR DE EQUIPO PESADO -INADEH 14/7/2021-14/02/2022
Debemos hacer revisiones preventivas. Es prioridad, para garantizar que el mantenimiento correspondiente se lleve a cabo. Dentro de nuestras tareas vigilar en el check list se encuentran: limpieza, lubricación, llenado de combustible.Ubicar las instalaciones de servicios. Otra de nuestra función es conocer dónde se ubican las instalaciones de servicios subterráneos, con el fin de evitar dañar cualquier estructura que pueda provocar un accidente. Preparar el equipo: como instalar los accesorios y herramientas adicionales que se requieran en su excavadora o retroexcavadora. De esta forma se ahorra tiempo en la ejecución por contar con una planeación adecuada. Elaborar reportes: es tan importante porque me permite como operador de maquinaria llevar a cabo una bitácora de lo que se ha avanzado, las situaciones que se han presentado que impiden el avance o significan retrocesos tales como averías o fallas en los equipos.