
CRISTINA CASTRO DE FRÍAS
Acerca del candidato
DESDE 2015 HE TENIDO A BIEN DESEMPEÑARME EN TEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA, HIGIENE, TANTO MEDIANTE LA REALIZACIÓN DE ANÁLISIS DE LABORATORIO (MICRO Y FQ: AGUA, ALIMENTOS, SUPERFICIES, ETC.) COMO EN ASISTENCIA Y SUPERVISIÓN DE PROCESOS. ME HE CERTIFICADO EN TEMAS CONCERNIENTES: BPM, SSOP, ISO 22000, DOCUMENTACIÓN. BUSCO PERTENENCIA, ESTABILIDAD, ENTREGAR MIS CONOCIMIENTOS Y APRENDER NUEVOS.
Ubicación
Educación
Manejo de procesos mediante el uso de las TICs. Dominio de procesos de aprendizaje andragógicos, así como el uso de metodologías motivacionales.
Manejo de investigaciones relacionadas con microorganismos en la industria, laboratorio de análisis de alimentos, agua o suelo, laboratorio biomédicos o veterinarios y en otros campos.
Trabajo & Experiencia
ANÁLISIS DE LABORATORIOS POR QUÍMICA HÚMEDA, NIRS, GRANULOMÉTRICOS. AUDITORIAS INTERNAS OPERATIVAS. VIGILANCIA DEL USO DE FÓRMULAS APROBADAS. RESPONSABLE DE REACTIVOS QUÍMICOS.
VIGILANCIA DE LAS BPM, SSOP, Y HACCP-CUMPLIMIENTO DE ESPECIFICACIONES. REALIZAR MICROBIOLOGIA DE PLANTA. SEGUIMIENTO A FUNCIONES DEL PERSONAL DE HIGIENE, CUSTODIA DEL LOCAL, CUMPLIMIENTO A ESTÁNDARES Y HORARIOS. DOCUMENTACIÓN.
PROYECTAR LABORATORIO MICRO-FQ. DOCUMENTACIÓN. INSPECCIÓN DE HIGIENE DE PLANTA Y SEGUIMIENTO A PERSONAL EXTERNO DE ASEO. VERIFICAR ASUNTOS DE BPM, SSOP Y CUMPLIMIENTO A ESPECIFICACIONES.