
Orlando Alexis Zarravandia Suira
Acerca del candidato
Soy una persona que me he caracterizado por ser honesta, responsable, comprometida, enfocada. Siempre me propongo superar todas las metas y objetivos que me impongo. Cuento con la capacidad de adaptación y flexibilidad para estar a disposición de servir con amabilidad y cumplir las funciones que me sean encomendadas de manera eficiente y efectiva.
Ubicación
Educación
APRENDIZAJE DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL Y PANAMEÑA.Y LAS PRINCIPALES TECNICA EN COCINA.
ESTUDIOS DE MEDIA
Estudios de pre-media
Educacion Primaria
Trabajo & Experiencia
Encargado de horario, inventarios, organización de cocina y el aseo, manejos de menús.
Chef Editorial
Encargado de cocina; planificación de menú; organizar compras de insumos y víveres; inventario; atender clientes VIP (socios e inversionistas). Cocina para eventos comida criolla e internacional.
Organización de cocina, cocinero, menús, inventario, costeos de platos.
Encargado de la cocina en general, planificar menús de desayunos, almuerzos y cenas; organizar los turnos del personal, organizar eventos sociales, enviar informes semanales de cocina, hacer inventario y pedidos de víveres mensuales, opera y apoyar al personal de cocina en distintas preparaciones y cubrir el turno en sus días libres, recibir mercancías de los proveedores, mantener al tanto día a día a mi jefe directo de lo que pasa en cocina, brindar apoyo a otros departamentos.