Abel Ponce Valdés

Contralor de costos e inventarios (Contabilidad de costos)

Acerca del candidato

En diferentes áreas de trabajos he acumulado experiencia tales como:

1. Control de inventarios a través de la Contabilidad de costos.

2. Atención al cliente a través de la gerencia de fines de semana en hotel.

3. Encargado de almacén en un hotel.

 

Ubicación

Educación

M
Maestría en Banca y Finanzas 2005
Universidad Latina de Panamá

Especialidad de carrera básica.

P
Post Grado en alta Gerencia 2000
Universidad latina de Panamá

Especialidad sobre sobre carrera básica.

L
Licenciatura en Contabilidad 1999
Universidad Latina de Panamá

Estudio básico de licenciatura.

Trabajo & Experiencia

J
Jefe de Costos e inventarios 22 de Julio 2014 - 04 de Enero 2023
International Meal Company (ahora es Goddard)

Ubicada dentro de la zonita libre del Aeropuerto Internacional de Tocumen. Dedicada a brindar alimentos y bebidas en los diferentes punto de ventas y el restaurante principal Margarita Ville.

C
Contralor de Costos de alimentos y bebidas. 11 de febrero de 1987 - 11 de febrero de 2014
Hotel Plaza Paitilla Inn (antiguo Holiday Inn Paitilla)

En este centro de trabajo empecé como: 1. Trabajador de limpieza 2. Ayudante de almacén 3. Encargado del almacén 4. Auxiliar de costos 5. Jefe de costos e inventarios 6. Auditor interno 7. Gerente de fin de semana

Cursos & Talleres

S
Seminario Formación de Formadores. 2007
Certificado por INADEH, FreemanGroup y Asociación de Hoteles en Panamá. Duració: 20 horas.
C
Curso Dale Carnegie 2001
Certificado por Dale Carnegie Training. Referente a las relaciones interpersonales orientado a la interacción personal en los centros de trabajo.