Querube Brown
Acerca del candidato
Amplia formación etica y compromiso en el trabajo, puedo realizar funciones con eficiencia y responsabilidad actitud positiva, trabajo en equipo, excelente manejo de atención al publico.
Ubicación
Educación
Tecnico en Recursos Humanos
Licenciatura en Aduana
Diploma de Contabilidad con especializaciòn en estenografìa
Trabajo & Experiencia
Llevar adelante todo el proceso de documentación, las directrices para llevar adelante el cumplimiento de las normas, procedimientos y especificaciones según la ISO 9001-2015, elaboración del informe mensual para el cliente, Controlar, verificar y dar seguimiento a los informes y documentaciones entregados por los subcontratistas, hacer la distribución necesaria en guía de remesa para su constancia, Controlar y dar seguimiento a los registros generados en campo por los inspectores de campo, Controlar dar seguimiento y actualizar el sistema de Webdinamic, Control de sistema de situación e inspección de los frentes de servicios de la terminal e infraestructura y los registros generados por el laboratorio de concreto, Distribución de las especificaciones, plan de trabajo, Procedimientos de subcontratistas con sus firmas , para la distribución al cliente y supervisores de obra para su conocimiento y producción.
Mantener todos los registros, procedimientos, especificaciones, normas Actualizadas segun la ISO 9001. Digitalizar los resultados, analisis y pruebas de laboratorio, LLevar las planillas de los colaboradores del departamento. entregar infome mensual para el cliente Hacer entrega de los planos, procedimienos y especificaciones actualizados a los Ingenieros
Atención al cliente Preparar las mesas con todos los utensilios materiales necesarios para el servicio (agua, azucarera, salero, Pimentero, utensilios, etc). Montar las estaciones; verificar la limpieza y montaje y alineado correcto de las sillas y mesas. Tomar nota de los pedidos de comida y bebida de los clientes, enviarlas a la cocina o bar y estar pendiente de su terminación. Conocer los platillos que integran la carta-menú, la carta de vinos y licores y la de postres; así como hacerles recomendaciones. Preparar y servir los pedidos de los clientes según lo solicitado. Recoger y limpiar los elementos de trabajo (mesas, barras, mostradores). Preparar cuentas, presentarlas a los clientes. Asegurar de que la estación queda limpia, ordenada y abastecida de lo necesario para ofrecer nuevamente un servicio de calidad al cliente. Abordar a ,los clientes en la entranda dar la bienvenida y llevar a la mesa solicitar al chef los nombres de los alimentos que ponen en el buffet para confeccionar los nombre y colocar en cada chefin-