Leydis Herrera

Cocinera - Pastelera
B/650 / mes

Acerca del candidato

 

Soy una persona proactiva y creativa, me gusta trabajar en equipo y dar soluciones para optimizar las tareas.

Ubicación

Educación

T
Técnico en Cocina Nacional e Internacional. 2009
Instituto Técnico Superior de Cocina.
C
Curso Panaderá Pastelería 2011
Academia de Artes Culinarias.

Trabajo & Experiencia

P
Pantry Chef 2014 - 2019
Restaurante Paladar

Cocinera de Línea Fría. Producción de la línea fría y despacho de pedidos. Realizar inventarios y pedidos de víveres.

P
Pantry Chef 2013 - 2014
Restaurante Tre Scallini

Cocinera de línea fría, producción de postres, salsas, aderezos. Manejo de inventario y pedido de víveres.

P
Pantry Chef 2010 - 2013
Restaurante Lula by Darna's

Encargada de línea fría, manejo de inventario. Producción de Postres, panes, panadería dulce, aderezos entre otros.