Maritza del Carmen López Bultron

Auxiliar Fresco (Deli-Fruver) Super Xtra Chitré 2015-2019 Coordinadora (Fruver, Lácteos y Embutidos) Super Xtra Chitré 2020-2023
B/500 / mes
28/07/1983

Acerca del candidato

EDUCACIÓN
Estudios primarios
Centro Escolar Básico General de Parita.

Estudios secundarios
Bachiller en comercio con énfasis en orientación en
Administración Turística y Hotelera.
Práctica profesional desarrollada en la primaria John F. Kennedy de La Arena de Chitré.

EXPERIENCIA LABORAL
Auxiliar Fresco (Deli-Fruver) Super Xtra Chitré 2015-2019
Coordinadora (Fruver, Lácteos y Embutidos) Super Xtra Chitré 2020-2023

CURSOS
Recepcionista d e Hostelería y Turismo.
Guía d e Turismo General.

Atención al cliente.
Imagen personal y Protección profesional.

Educación Financiera.
Encuestadora.
Cada curso con sus respectivas prácticas profesionales.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en comercio con énfasis en orientación en Administración Turística y Hotelera.
Centro Escolar Básico General de Parita

Práctica profesional desarrollada en la primaria John F. Kennedy de La Arena de Chitré.

Trabajo & Experiencia

A
Auxiliar Fresco (Deli-Fruver) Super Xtra Chitré 2015-2019 2015 - 2019
Super Xtra Chitré
C
Coordinadora (Fruver, Lácteos y Embutidos) Super Xtra Chitré 2020 - 2 de febrero. del 2023
Super Xtra Chitré

Cursos & Talleres

R
Recepcionista d e Hostelería y Turismo.
G
Guía de Turismo General.
I
Imagen personal y Protección profesional.
E
Educación Financiera.
E
Encuestadora.