Yudalis valdes
Acerca del candidato
Yo como persona que tiene una carrera técnica en Artes Culinarias, es desempeñar en la producción en línea de los servicios de cocina, tales como aprovisionamiento, manipulación, preparación y producción, siguiendo los protocolos de calidad y normas de higienes establecidas
Ubicación
Educación
El Técnico Superior en Artes Culinarias, cuenta con las competencias para desempeñarse en la producción en línea de los servicios de cocina, tales como aprovisionamiento, manipulación, preparación y producción, siguiendo los protocolos de calidad y normas de higienes establecidas.
panadería es el arte de hacer, mezclar, amasar y hornear diferentes ingredientes para obtener pan de todos los tamaños, formas, texturas y sabores, los cuales se comercializan, venden y distribuyen en recintos o locales que también llevan este nombre.se trata de agregar colores de esta gama dentro de la decoración, de modo que los detalles de color realcen el estilo en lugar de competir con él
Trabajo & Experiencia
Velar por la producción de ñ Pasteleria y panadería, supervisar la llegada de mercancía, supervisar a el área de cocina fría.
Velar por la seguridad alimentaria, ayudar en el proceso de preparación de los alimentos, pelar y cortar vegetales y verduras . Ayudar en la preparación de comida rápida en el restaurante.
El cajero es una pieza clave en la cadena de servicio de un restaurante, es quien procesa el pago del comensal y tal vez sea el último contacto de este con el establecimiento. Profesional que se dedica a labores de repostería. relacionadas con la repostería, como la preparación de rellenos, glaseados y decoraciones. de seguridad alimentaria y contribuir al mantenimiento de equipos y utensilios. cumplan los estándares de sabor, textura y presentación.