
Gisselle Castillo
Acerca del candidato
Ingeniera en Agroindustria Alimentaria. Experiencia en procesamiento de café, líder de establecimiento de laboratorio, prácticas en producción en planta de lácteos, cárnicos, frutas y vegetales (programa de aprender haciendo en universidad).
Ubicación
Educación
I
Ingeniera en Agroindustria Alimentaria
2023
Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
Trabajo & Experiencia
E
Encargada de pruebas de procesos especiales de café
Enero 2024 - Mayo 2024
Hacienda La Esmeralda
Coordinadora del establecimiento de un laboratorio contenedor. Además de realizar pruebas y experimentos para la mejora de procesos en café.
P
Pasante
Enero 2023 - Abril 2024
Hacienda La Esmeralda
Identificación de levaduras y su uso para mejorar la taza de café.
A
Aprender Haciendo (Prácticas internas universitaria)
Enero 2020 - Noviembre 2023
Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
Durante este programa trabajé en distintas plantas de alimentos, procesando leche, frutas, vegetales, cárnicos, granos, entre otros.