
Jose Angel Mejías González
Acerca del candidato
Mi objetivo principal es cumplir a plenitud con los procesos requeridos en la organización para lograr los resultados deseados todas las veces, para ello aportaré todo mi conocimiento en organización, gestión de trabajo, gestión de recursos y mi pasión; de ser necesario y permitido, implementar nuevos métodos para optimizar los procesos en el área de trabajo.
Ubicación
Educación
Licenciatura en Artes Culinarias
Diplomado en Gastronomía
Bachiller en Ciencias con énfasis en Informática
En curso
Trabajo & Experiencia
Organizar y gestión suministros de alimentos y bebidas para eventos privados. Organización de personal de cocina.
Asistir a gerencia en tareas de planillas, gestión de cobros a clientes, gestión de pago a proveedores, control de inventario de equipos e insumos, confección y revisión de presupuestos, órdenes de compras, y tareas afines.
Asistir en líneas de cocina caliente, panadería y pastelería. Elaboración de misanplas y abastecimiento de las distintas áreas de la cocina.
Asistir en líneas de cocina fría, cocina caliente, sushi bar, panadería y pastelería. Elaboración de misanplas y abastecimiento de las distintas áreas de la cocina.
Encargado de producción, preparación de platos, panificación, horneado, cobro en caja, atención y servicio al cliente e inventarios de insumos y mercancía.