Descripción del Empleo

Liderar la operación culinaria de la tienda, asegurando la correcta preparación de los alimentos, el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y presentación, así como la coordinación efectiva del equipo de cocina para garantizar una experiencia satisfactoria para los clientes.

Responsabilidades del Puesto

Planificar, preparar y supervisar la elaboración de los alimentos conforme a los estándares establecidos por la empresa.

Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.

Coordinar y liderar al equipo de cocina, asignando tareas y supervisando su desempeño.

Controlar inventarios, insumos y materias primas, evitando mermas y desperdicios.

Asegurar la correcta presentación y calidad de los platos antes de su despacho.

Apoyar en la capacitación del personal de cocina en técnicas, procedimientos y buenas prácticas.

Supervisar el correcto uso y mantenimiento de equipos y utensilios de cocina.

Colaborar con la administración de la tienda en la mejora continua de procesos y productos.

Cumplir con los lineamientos internos, políticas y procedimientos de la empresa.

Requisitos del puesto

Formación técnica o profesional en Gastronomía, Cocina o afines.

Experiencia mínima de 2 a 3 años como chef, jefe de cocina o posición similar.

Conocimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos.

Experiencia liderando equipos de trabajo.

Capacidad para trabajar bajo presión y en horarios rotativos.

Habilidades de organización, liderazgo y comunicación.

Ubicación