Descripción del Empleo
VENTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL MAR DE ALTISIMA CALIDAD Y RENDIMIENTO; PRODUCTOS PANAMEÑOS CON CALIDAD DE EXPORTACIÓN; QUE YA FORMAN PARTE INTEGRAL DEL MENÚ DE TODO RESTAURANTE Y QUE SON COMERCIALIZADOS CON EL RESPALDO NUESTRA RECONOCIDA MARCA.
Responsabilidades del Puesto
• Atraer y mantener clientes, específicamente del canal food service (restaurantes, hoteles, catering y cadenas afines).
• Desarrollar y ejecutar estrategias de ventas.
• Atender y participar de los planes de comercialización, programas de ventas, actividades de mercadeo e impulso de venta.
• Programar y atender citas acordadas con clientes
• Atender pedidos y apoyar en la recepción y consignación de los mismos.
• Cooperar con la gestión de cobros
Requisitos del puesto
• Experiencia requerida: de 3 a 5 años de experiencia como Chef.
• Educación: Estudios técnicos o universitarios en carreras afines.
• Vehículo Propio (funcional y en buen estado).
• Licencia de conducir al día (Paz y Salvo de la ATTT)
• Disposición para viajar con regularidad.
• Tener dominio de la matemática básica y razonamiento lógico.
• Ser comunicativo y persuasivo.
• Dominio de las aplicaciones de Excel, Word y Power Point y presentación de los informes de ventas.
• Carnet de Salud vigente, emitido por el Ministerio de Salud (MINSA).
• Carnet de Manipulador de Alimentos vigente, emitido por el Ministerio de Salud (MINSA).
• Si es extranjero, debe contar con sus documentos vigentes. (Carnet de Residente y Permiso de Trabajo).